Entradas
Alface, tomate, pepino, cebola, brócolis, cenoura e palmito
Massa agnoline recheada com frango, caldo, peito de frango em cubos
Batata, cenoura, peito de frango desfiado e caldo
Palmito e molho branco
Batata ralada cozida, bacon, queijo parmesão e salsinha
Carnes à la carte - para duas pessoas
Filé mignon bovino, Entrecot, Lombo suíno e Peito de frango grelhados, servidos na pedra, cebola a dorê, batata soutê, temperada com ervas. Acompanha farofa, molho barbecue e vinagrete
Picanha grelhada, queijo provolone, arroz e batatas fritas. Acompanha farofa, molho barbecue e vinagrete
Entrecot bovino, temperado com chimichurri, cebola a dorê e batata ao murro. Acompanha, farofa, molho barbecue e vinagrete
Filé mignon a milanesa recheado com presunto e queijo, molho de tomate com ervilhas, batatas fritas e arroz
Peito de frango à milanesa, coberto com queijo derretido e molho de tomate, arroz e batatas fritas
Prato à la carte - individual
File mignon grelhado, molho de vinho e risoto de alho poró
Filé mignon grelhado, batatas fritas e arroz
Filé mignon grelhado, queijo, molho madeira, e talharim ao molho de manteiga com cheiro verde
Medalhão de filé mignon grelhado, molho de nata e risoto de cogumelos
Pato confitado, molho de laranja, gomos de laranja e gratin de batata
Peito de frango grelhado e panache de legumes
Massas à la carte - para duas pessoas
Spaguetti/Talharim/Pennes+ escalopes de filé
Spaguetti/Talharim/Penne
Spaguetti/Talharim/Penne + escalopes de filé mignon
Spaguetti/Talharim/Penne
Rodízio de Fondue individual
Queijo+carne+chocolate+doce leite
Queijo+Carne +Chocolate + Doce de Leite
Fondue Zero lactose, glúten e açúcar.
Preparação mínima para duas pessoas
Queijo, legumes da estação grelhados na pedra +queijo coalho, chocolate + doce de leite.
Queijo, carnes, chocolate ao leite, chocolate branco e doce de leite
Fondues à la carte - para duas pessoas
Queijo Gruyere, Emmental e Tirol+pão+polenta frita+ goiabada+batata+brócolis ao vapor
Queijo Gran Mestri sem gluten e lactose
Lâminas de filé mignon, picanha, filé suíno e peito de frango acompanhado com 14 tipos de molhos
Lãminas de filé mignon, Bouillon (caldo temperado), acompanhado com 14 tipos de molhos
Lâminas de filé mignon, caldo de vinho tinto com especiarias, acompanhado de 14 tipos de molhos
Cubos de filé mignon, gordura de coco para fritura, acompanhado de 14 tipos de molhos
Cubos de Congrio rosa empanados, gordura de coco para fritura, acompanhados de 14 tipos de molhos
Camarôes graúdos, gordura de coco para fritura, acompanhados com 14 tipos de molhos
8 tipos de frutas mais waffer, tubete e marshamallow
Sem Gluten/lactose/açucar
oito frutas,waffer, marshmallow e tubete
oito tipos de frutas, waffer, marshmallow e tubete de waffer
Culinária Alemã para duas pessoas
Salada mista e salada de batata alemã de entrada, joelho de porco, kassler, salsicha bock, salsicha colonial, lombo de porco à milanesa, lombo de porco grelhado, chucrute, arroz, purê de maça, batata soute e bolinho de batata. Tudo servido a vontade.
Peixes à la carte - para duas pessoas
Congrio, Salmão e Truta grelhados, servidos na pedra, batata soutê. Mix de folhas verdes e molho de ervas, e molho al limone.
Camarão Prato Individual
Camarão com spaghetti no alho e óleo e roux de queijo cheddar
Camarões e queijo provolone à milanesa, batata palha e arroz à grega
Vegano
Strogonoff de Grão de Bico, com batata rústica assada e arroz integral
Arroz integral com legumes cozidos à vapor
Porção de quibes de abóbora ou moranga
Queijo Vegetal+Proteina Soja+Chocolate
Sorvete artesanal a base de creme de leite de castanha de caju. Acompanha doce de leite vegano artesanal, rumble de aveia e coulis de morango
Risotos
Arroz arbóreo, molho ao sugo com camarão, cebola, alho, vinho branco e cheiro verde
Arroz arbóreo, fungui, vinho branco, molho madeira e cheiro verde
Peixes à la carte - individual
Truta grelhada, molho de amêndoas, purê de mandioquinha e arroz
Truta grelhada, molho de camarão com alcaparras e champignons, arroz e batata soutê
Salmão grelhado, molho branco com espinafre, gratin de batata e arroz
Salmão grelhado ao molho de maracujá e risoto de limão siciliano
Bacalhau frito servido no azeite de oliva, arroz , acompanha de cebola, azeitonas e brocolis.
Culinária Alemã - À la carte - individual
Salsicha bock, salada de batata alemã e chucrute
Chuleta suína defumada (Kassler) grelhada, chucrute, gratin de batata, molho de mostarda e raiz forte
Joelho de porco cozido com especiarias, chucrute, purê de batata, molho de mostarda e raiz forte
Joelho de porco cozido com especiarias, kassler, salsicha bock, purê de maça, chucrute, molho de mostarda e raiz forte
Filé mignon bovino a milanesa recheado presunto e queijo à milanesa, molho branco e batata ao murro
Filé suíno milanesa, molho de páprica, arroz e salada alemã
Filé suíno à milanesa, batata na manteiga e repolho roxo
Bolinhos de batata ralada com farinha de trigo, queijo parmesão, ovos e salsinha
Sobremesas
Sorvete de creme com cobertura de chocolate
Frutas da estação com chocolate
Creme de mamão papaya, sorvete e licor de cassis
Torta de maça, servida com nata e doce de leite
Petit gateau com sorvete de creme e coulis de morango
Semifredo de doce de leite com chutney de abacaxi
Sorvete artesanal a base de creme de leite de castanha de caju com cobertura doce de leite vegano artesanal.
Cardápio Kids - Para criança até 10 anos
Massa com molho ao sugo ou na manteiga acompanhada de iscas de file mignon ou frango
Iscas de peito de frango, batata sorriso, brócolis e cenoura
Iscas de filé mignon grelhado, arroz branco e batata frita
Filé de tilápia à milanesa, arroz branco e purê de batata
criança de 4 a 5 anos
criança de 6 até 9 anos